快捷搜索:  创意文化园  as  test  88888  创意文化园1  伍淼鑫  江素盈  (95=95)*88888

【朱成志专栏】下半年的投资新亮点

朱成志/万宝周刊社长

G20川习会后,美国庆日前,7/3道琼、Nasdaq、S&P都创汗青新高,川普临时放松贸易战,拉抬美股对他民调有益,美国失业率3.7%,50年以来最低,川普说:「假如FED降利率,我们会像火箭飞船平常。」假如经济一片优美,为何还要降息呢?美股还是动员环球的火车头,然则Apple被券商以为新iPhone将卖不好而降评,台积电及大立光法说会非常重要。最近,土耳其里拉重贬,欧元降到三周新低,降息机率低,美圆强,台币又最先贬,美股国庆后小跌3天,外资7月又小卖超,台股回档一度小破10700点,但已有70档填息股,台积电也将填息,下周32档看好的除息股如附表,有时机搭配营收生长而成为新亮点。

前 Vine 主管加盟 Facebook 负责新产品实验团队

在2016年离开Vine以后,Toff加入Google参与了VR产品的开发并从事了Area120孵化器相关的工作,除此之外他对YouTube的发展也有一定的贡献。基于这样丰富的履历,Toff跟以产品灵

美股创新高 但贸易逆差更大

川普「放松」华为,但仍放在「实体清单」,若美企请求出卖产物给华为,可否允许?台湾供应链也受影响,华为少买了三星记忆体,三星财报也不好。商务部与川普演黑白脸,7月美股虽创新高,但台股跟不上。美中贸易谈判前,中方姿势倔强请求美国先恢复美商可销售给华为,以及对峙作废2500亿美圆中国商品关税…,难啊!

华为本身的鸿蒙功课体系传出10月表态,任正非示意比Android体系快60%,将来两大体系将各自生长。比尔盖兹近期接收媒体接见自爆,让他至今没法放心的「最大毛病」,就是 Google推出 Android 这类非苹手机功课平台,这让微软落空代价4000亿美圆的市场,但Google做梦都没想到川普逼出一个更恐怖的敌手。任正非接收法国「看法LePoint」杂志15页专访,封面是「这人将转变汗青」细致引见他及华为,回应西方的质疑,但陆股近期下跌,是7/22科创板25档IPO形成资金倾轧吗?我以为真正的贫苦是:「G20川习会的停战利多又没了。」

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: